Efeito do cloreto de sódio, lactato de sódio e de suas combinações sobre a estabilidade lipídica de hambúrguer de carne bovina
dc.contributor.advisor | Bergmann, Guiomar Pedro | pt_BR |
dc.contributor.author | Tadday Neto, Gustavo Reinaldo | pt_BR |
dc.contributor.author | Rodrigues, Regina D. | pt_BR |
dc.contributor.author | Elias, Juliana da Silveira | pt_BR |
dc.contributor.author | Ferreira, Jeruza Indiara | pt_BR |
dc.contributor.author | Tresoldi, Grazyne | pt_BR |
dc.contributor.author | Cardoso, Susana | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2012-01-18T01:19:46Z | pt_BR |
dc.date.issued | 2005 | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10183/36481 | pt_BR |
dc.format.mimetype | application/pdf | |
dc.language.iso | por | pt_BR |
dc.relation.ispartof | Salão de Iniciação Científica (17. : 2005 : Porto Alegre). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 2005. | pt_BR |
dc.rights | Open Access | en |
dc.subject | Producao animal : Aves | pt_BR |
dc.title | Efeito do cloreto de sódio, lactato de sódio e de suas combinações sobre a estabilidade lipídica de hambúrguer de carne bovina | pt_BR |
dc.type | Resumo publicado em evento | pt_BR |
dc.contributor.event | Salão de Iniciação Científica (17. : 2005 out. 17-21 : UFRGS, Porto Alegre, RS). | pt_BR |
dc.identifier.nrb | 000512201 | pt_BR |
dc.subject.session | Produção Animal | pt_BR |
dc.subject.cnpq | Ciências agrárias | pt_BR |
dc.description.number | 176 | pt_BR |
dc.type.origin | Nacional | pt_BR |
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