Mostrar registro simples

dc.contributor.advisorKessler, Alexandre de Mellopt_BR
dc.contributor.authorLedur, Vicente Santospt_BR
dc.contributor.authorViola, Teresa Herrpt_BR
dc.contributor.authorRibeiro, Andrea Machado Lealpt_BR
dc.contributor.authorMoraes, Mariana Lemos dept_BR
dc.date.accessioned2011-12-08T01:19:39Zpt_BR
dc.date.issued2007pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/35153pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isoporpt_BR
dc.relation.ispartofSalão de Iniciação Científica (19. : 2007 : Porto Alegre). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 2007.pt_BR
dc.rightsOpen Accessen
dc.subjectFrango de cortept_BR
dc.titleEfeitos no ganho de proteína e gordura nos componentes corporais de frangos de corte submetidos a níveis crescentes de lisinapt_BR
dc.typeResumo publicado em eventopt_BR
dc.contributor.eventSalão de Iniciação Científica (19. : 2007 out. 21-26 : UFRGS, Porto Alegre, RS).pt_BR
dc.identifier.nrb000620039pt_BR
dc.subject.sessionProdução e Sanidade Avícolas Bpt_BR
dc.subject.cnpqCiências agráriaspt_BR
dc.description.number196pt_BR
dc.type.originNacionalpt_BR


Thumbnail
   

Este item está licenciado na Creative Commons License

Mostrar registro simples