Mostrar el registro sencillo del ítem
Efeitos no ganho de proteína e gordura nos componentes corporais de frangos de corte submetidos a níveis crescentes de lisina
dc.contributor.advisor | Kessler, Alexandre de Mello | pt_BR |
dc.contributor.author | Ledur, Vicente Santos | pt_BR |
dc.contributor.author | Viola, Teresa Herr | pt_BR |
dc.contributor.author | Ribeiro, Andrea Machado Leal | pt_BR |
dc.contributor.author | Moraes, Mariana Lemos de | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2011-12-08T01:19:39Z | pt_BR |
dc.date.issued | 2007 | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10183/35153 | pt_BR |
dc.format.mimetype | application/pdf | |
dc.language.iso | por | pt_BR |
dc.relation.ispartof | Salão de Iniciação Científica (19. : 2007 : Porto Alegre). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 2007. | pt_BR |
dc.rights | Open Access | en |
dc.subject | Frango de corte | pt_BR |
dc.title | Efeitos no ganho de proteína e gordura nos componentes corporais de frangos de corte submetidos a níveis crescentes de lisina | pt_BR |
dc.type | Resumo publicado em evento | pt_BR |
dc.contributor.event | Salão de Iniciação Científica (19. : 2007 out. 21-26 : UFRGS, Porto Alegre, RS). | pt_BR |
dc.identifier.nrb | 000620039 | pt_BR |
dc.subject.session | Produção e Sanidade Avícolas B | pt_BR |
dc.subject.cnpq | Ciências agrárias | pt_BR |
dc.description.number | 196 | pt_BR |
dc.type.origin | Nacional | pt_BR |
Ficheros en el ítem
Este ítem está licenciado en la Creative Commons License
-
Ciencias Agrícolas (305)
-
Actas y Trabajos de Eventos (42656)Ciencias Agrícolas (3156)