Obtenção de concentrado protéico de soro de leite, através de processo ultrafiltração associada a diafiltração
dc.contributor.advisor | Jong, Erna Vogt de | pt_BR |
dc.contributor.author | Somariva, Mariana | pt_BR |
dc.contributor.author | Engel, Mariana Oliveira | pt_BR |
dc.contributor.author | Pagno, Carlos Henrique | pt_BR |
dc.contributor.author | Flôres, Simone Hickmann | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2011-11-12T01:19:12Z | pt_BR |
dc.date.issued | 2008 | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10183/34332 | pt_BR |
dc.format.mimetype | application/pdf | pt_BR |
dc.language.iso | por | pt_BR |
dc.relation.ispartof | Salão de Iniciação Científica (20. : 2008 out. 20-24 : Porto Alegre, RS). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 2008. | pt_BR |
dc.rights | Open Access | en |
dc.subject | Soro de leite | pt_BR |
dc.subject | Ultrafiltração | pt_BR |
dc.subject | Proteína | pt_BR |
dc.title | Obtenção de concentrado protéico de soro de leite, através de processo ultrafiltração associada a diafiltração | pt_BR |
dc.type | Resumo publicado em evento | pt_BR |
dc.contributor.event | Salão de Iniciação Científica (20. : 2008 out. 20-24 : UFRGS, Porto Alegre, RS). | pt_BR |
dc.identifier.nrb | 000670313 | pt_BR |
dc.subject.session | Processamento e Armazenamento de Alimentos A | pt_BR |
dc.subject.cnpq | Ciências agrárias | pt_BR |
dc.description.number | 020 | pt_BR |
dc.type.origin | Nacional | pt_BR |
Este item está licenciado na Creative Commons License
-
Anais e Trabalhos de Eventos (42762)Ciências Agrárias (3161)
-
Ciências Agrárias (265)