Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorJong, Erna Vogt dept_BR
dc.contributor.authorSomariva, Marianapt_BR
dc.contributor.authorEngel, Mariana Oliveirapt_BR
dc.contributor.authorPagno, Carlos Henriquept_BR
dc.contributor.authorFlôres, Simone Hickmannpt_BR
dc.date.accessioned2011-11-12T01:19:12Zpt_BR
dc.date.issued2008pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/34332pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdfpt_BR
dc.language.isoporpt_BR
dc.relation.ispartofSalão de Iniciação Científica (20. : 2008 out. 20-24 : Porto Alegre, RS). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 2008.pt_BR
dc.rightsOpen Accessen
dc.subjectSoro de leitept_BR
dc.subjectUltrafiltraçãopt_BR
dc.subjectProteínapt_BR
dc.titleObtenção de concentrado protéico de soro de leite, através de processo ultrafiltração associada a diafiltraçãopt_BR
dc.typeResumo publicado em eventopt_BR
dc.contributor.eventSalão de Iniciação Científica (20. : 2008 out. 20-24 : UFRGS, Porto Alegre, RS).pt_BR
dc.identifier.nrb000670313pt_BR
dc.subject.sessionProcessamento e Armazenamento de Alimentos Apt_BR
dc.subject.cnpqCiências agráriaspt_BR
dc.description.number020pt_BR
dc.type.originNacionalpt_BR


Ficheros en el ítem

Thumbnail
   

Este ítem está licenciado en la Creative Commons License

Mostrar el registro sencillo del ítem