Mostrar el registro sencillo del ítem
Avaliação nutricional das proteínas do leite e do trigo tratadas com transglutaminase
dc.contributor.advisor | Ayub, Marco Antônio Záchia | pt_BR |
dc.contributor.author | Schneider, Carolina Elisa | pt_BR |
dc.contributor.author | Venzke, Janaína Guimarães | pt_BR |
dc.contributor.author | Souza, Claucia Fernanda Volken de | pt_BR |
dc.contributor.author | Pagno, Carlos Henrique | pt_BR |
dc.contributor.author | Flôres, Simone Hickmann | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2011-11-11T01:18:31Z | pt_BR |
dc.date.issued | 2008 | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10183/34241 | pt_BR |
dc.format.mimetype | application/pdf | |
dc.language.iso | por | pt_BR |
dc.relation.ispartof | Salão de Iniciação Científica (20. : 2008 out. 20-24 : Porto Alegre, RS). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 2008. | pt_BR |
dc.rights | Open Access | en |
dc.subject | Enzima | pt_BR |
dc.subject | Proteína láctea | pt_BR |
dc.subject | Gluten | pt_BR |
dc.subject | Transglutaminase | pt_BR |
dc.subject | Qualidade nutricional | pt_BR |
dc.subject | Leite em po | pt_BR |
dc.subject | Farinha de trigo | pt_BR |
dc.title | Avaliação nutricional das proteínas do leite e do trigo tratadas com transglutaminase | pt_BR |
dc.type | Resumo publicado em evento | pt_BR |
dc.contributor.event | Salão de Iniciação Científica (20. : 2008 out. 20-24 : UFRGS, Porto Alegre, RS). | pt_BR |
dc.identifier.nrb | 000669887 | pt_BR |
dc.subject.session | Processamento e Armazenamento de Alimentos A | pt_BR |
dc.subject.cnpq | Ciências agrárias | pt_BR |
dc.description.number | 016 | pt_BR |
dc.type.origin | Nacional | pt_BR |
Ficheros en el ítem
Este ítem está licenciado en la Creative Commons License
-
Ciencias Agrícolas (265)
-
Actas y Trabajos de Eventos (42777)Ciencias Agrícolas (3161)