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dc.contributor.advisorAyub, Marco Antônio Záchiapt_BR
dc.contributor.authorSchneider, Carolina Elisapt_BR
dc.contributor.authorVenzke, Janaína Guimarãespt_BR
dc.contributor.authorSouza, Claucia Fernanda Volken dept_BR
dc.contributor.authorPagno, Carlos Henriquept_BR
dc.contributor.authorFlôres, Simone Hickmannpt_BR
dc.date.accessioned2011-11-11T01:18:31Zpt_BR
dc.date.issued2008pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/34241pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isoporpt_BR
dc.relation.ispartofSalão de Iniciação Científica (20. : 2008 out. 20-24 : Porto Alegre, RS). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 2008.pt_BR
dc.rightsOpen Accessen
dc.subjectEnzimapt_BR
dc.subjectProteína lácteapt_BR
dc.subjectGlutenpt_BR
dc.subjectTransglutaminasept_BR
dc.subjectQualidade nutricionalpt_BR
dc.subjectLeite em popt_BR
dc.subjectFarinha de trigopt_BR
dc.titleAvaliação nutricional das proteínas do leite e do trigo tratadas com transglutaminasept_BR
dc.typeResumo publicado em eventopt_BR
dc.contributor.eventSalão de Iniciação Científica (20. : 2008 out. 20-24 : UFRGS, Porto Alegre, RS).pt_BR
dc.identifier.nrb000669887pt_BR
dc.subject.sessionProcessamento e Armazenamento de Alimentos Apt_BR
dc.subject.cnpqCiências agráriaspt_BR
dc.description.number016pt_BR
dc.type.originNacionalpt_BR


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