Análise da deterioração de salsichas provocada por bactérias ácido-láticas e seu controle em condições usuais de produção
dc.contributor.advisor | Pinto, Andrea Troller | pt_BR |
dc.contributor.author | Sant'anna, Fernanda de Lima | pt_BR |
dc.contributor.author | Weizenmann, Cristiano | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2011-11-09T01:18:31Z | pt_BR |
dc.date.issued | 2008 | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10183/34132 | pt_BR |
dc.format.mimetype | application/pdf | |
dc.language.iso | por | pt_BR |
dc.relation.ispartof | Salão de Iniciação Científica (20. : 2008 out. 20-24 : Porto Alegre, RS). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 2008. | pt_BR |
dc.rights | Open Access | en |
dc.subject | Medicina veterinaria preventiva | pt_BR |
dc.subject | Saúde publica : Alimentos | pt_BR |
dc.subject | Saneamento aplicado | pt_BR |
dc.title | Análise da deterioração de salsichas provocada por bactérias ácido-láticas e seu controle em condições usuais de produção | pt_BR |
dc.type | Resumo publicado em evento | pt_BR |
dc.contributor.event | Salão de Iniciação Científica (20. : 2008 out. 20-24 : UFRGS, Porto Alegre, RS). | pt_BR |
dc.identifier.nrb | 000686618 | pt_BR |
dc.subject.session | Med. Veterinária Preventiva, Saúde Pública e Saneamento Aplicado B | pt_BR |
dc.subject.cnpq | Ciências agrárias | pt_BR |
dc.description.number | 257 | pt_BR |
dc.type.origin | Nacional | pt_BR |
Este item está licenciado na Creative Commons License
-
Ciências Agrárias (265)
-
Anais e Trabalhos de Eventos (42762)Ciências Agrárias (3161)