Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorPinto, Andrea Trollerpt_BR
dc.contributor.authorSant'anna, Fernanda de Limapt_BR
dc.contributor.authorWeizenmann, Cristianopt_BR
dc.date.accessioned2011-11-09T01:18:31Zpt_BR
dc.date.issued2008pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/34132pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isoporpt_BR
dc.relation.ispartofSalão de Iniciação Científica (20. : 2008 out. 20-24 : Porto Alegre, RS). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 2008.pt_BR
dc.rightsOpen Accessen
dc.subjectMedicina veterinaria preventivapt_BR
dc.subjectSaúde publica : Alimentospt_BR
dc.subjectSaneamento aplicadopt_BR
dc.titleAnálise da deterioração de salsichas provocada por bactérias ácido-láticas e seu controle em condições usuais de produçãopt_BR
dc.typeResumo publicado em eventopt_BR
dc.contributor.eventSalão de Iniciação Científica (20. : 2008 out. 20-24 : UFRGS, Porto Alegre, RS).pt_BR
dc.identifier.nrb000686618pt_BR
dc.subject.sessionMed. Veterinária Preventiva, Saúde Pública e Saneamento Aplicado Bpt_BR
dc.subject.cnpqCiências agráriaspt_BR
dc.description.number257pt_BR
dc.type.originNacionalpt_BR


Ficheros en el ítem

Thumbnail
   

Este ítem está licenciado en la Creative Commons License

Mostrar el registro sencillo del ítem