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dc.contributor.advisorFlôres, Simone Hickmannpt_BR
dc.contributor.authorAyub, Graciela Paveckpt_BR
dc.contributor.authorPasqualotto, Ana Paulapt_BR
dc.date.accessioned2011-11-02T01:18:42Zpt_BR
dc.date.issued2006pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/33808pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isoporpt_BR
dc.relation.ispartofSalão de Iniciação Científica (18. : 2006 : Porto Alegre). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 2006.pt_BR
dc.rightsOpen Accessen
dc.subjectBebida fermentadapt_BR
dc.titleElaboração de bebida amilácea acidulada naturalmentept_BR
dc.typeResumo publicado em eventopt_BR
dc.contributor.eventSalão de iniciação Científica (18. : 2006 out. 15-20 : UFRGS, Porto Alegre, RS).pt_BR
dc.identifier.nrb000567371pt_BR
dc.subject.sessionAvaliação Físico-Química, Nutricional e Sensorial de Alimentospt_BR
dc.subject.cnpqCiências agráriaspt_BR
dc.description.number259pt_BR
dc.type.originNacionalpt_BR


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