Elaboração de bebida amilácea acidulada naturalmente
dc.contributor.advisor | Flôres, Simone Hickmann | pt_BR |
dc.contributor.author | Ayub, Graciela Paveck | pt_BR |
dc.contributor.author | Pasqualotto, Ana Paula | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2011-11-02T01:18:42Z | pt_BR |
dc.date.issued | 2006 | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10183/33808 | pt_BR |
dc.format.mimetype | application/pdf | |
dc.language.iso | por | pt_BR |
dc.relation.ispartof | Salão de Iniciação Científica (18. : 2006 : Porto Alegre). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 2006. | pt_BR |
dc.rights | Open Access | en |
dc.subject | Bebida fermentada | pt_BR |
dc.title | Elaboração de bebida amilácea acidulada naturalmente | pt_BR |
dc.type | Resumo publicado em evento | pt_BR |
dc.contributor.event | Salão de iniciação Científica (18. : 2006 out. 15-20 : UFRGS, Porto Alegre, RS). | pt_BR |
dc.identifier.nrb | 000567371 | pt_BR |
dc.subject.session | Avaliação Físico-Química, Nutricional e Sensorial de Alimentos | pt_BR |
dc.subject.cnpq | Ciências agrárias | pt_BR |
dc.description.number | 259 | pt_BR |
dc.type.origin | Nacional | pt_BR |
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