Mostrar registro simples

dc.contributor.advisorNoreña, Caciano Pelayo Zapatapt_BR
dc.contributor.authorBernstein, Anahipt_BR
dc.contributor.authorRossini, Karinapt_BR
dc.contributor.authorBrandelli, Adrianopt_BR
dc.date.accessioned2011-10-29T01:19:17Zpt_BR
dc.date.issued2007pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/33742pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isoporpt_BR
dc.relation.ispartofSalão de Iniciação Científica (19. : 2007 : Porto Alegre). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 2007.pt_BR
dc.rightsOpen Accessen
dc.subjectCaseinapt_BR
dc.subjectProduto cárneopt_BR
dc.titleProdução e caracterização de um hidrolisado de caseína com propriedades antioxidantes e avaliação de seus efeitos em produtos cárneospt_BR
dc.typeResumo publicado em eventopt_BR
dc.contributor.eventSalão de Iniciação Científica (19. : 2007 out. 21-26 : UFRGS, Porto Alegre, RS).pt_BR
dc.identifier.nrb000638989pt_BR
dc.subject.sessionProcessamento e Armazenamento de Alimentos Apt_BR
dc.subject.cnpqCiências agráriaspt_BR
dc.description.number165pt_BR
dc.type.originNacionalpt_BR


Thumbnail
   

Este item está licenciado na Creative Commons License

Mostrar registro simples