Otimização da hidrólise ácida do amido de pinhão através de metodologia de superfície de resposta
dc.contributor.advisor | Noreña, Caciano Pelayo Zapata | pt_BR |
dc.contributor.author | Aires, Andréia Gomes | pt_BR |
dc.contributor.author | Thys, Roberta Cruz Silveira | pt_BR |
dc.contributor.author | Marczak, Ligia Damasceno Ferreira | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2011-10-28T01:18:54Z | pt_BR |
dc.date.issued | 2007 | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10183/33638 | pt_BR |
dc.format.mimetype | application/pdf | |
dc.language.iso | por | pt_BR |
dc.relation.ispartof | Salão de Iniciação Científica (19. : 2007 : Porto Alegre). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 2007. | pt_BR |
dc.rights | Open Access | en |
dc.subject | Pinhão | pt_BR |
dc.subject | Amido de pinhão | pt_BR |
dc.subject | Metodologia de superfície de resposta | pt_BR |
dc.title | Otimização da hidrólise ácida do amido de pinhão através de metodologia de superfície de resposta | pt_BR |
dc.type | Resumo publicado em evento | pt_BR |
dc.contributor.event | Salão de Iniciação Científica (19. : 2007 out. 21-26 : UFRGS, Porto Alegre, RS). | pt_BR |
dc.identifier.nrb | 000639248 | pt_BR |
dc.subject.session | Processamento e Armazenamento de Alimentos A | pt_BR |
dc.subject.cnpq | Ciências agrárias | pt_BR |
dc.description.number | 169 | pt_BR |
dc.type.origin | Nacional | pt_BR |
Este item está licenciado na Creative Commons License
-
Ciências Agrárias (305)
-
Anais e Trabalhos de Eventos (42762)Ciências Agrárias (3161)
-
Anais e Trabalhos de Eventos (42762)Engenharias (4031)