Show simple item record

dc.contributor.advisorNoreña, Caciano Pelayo Zapatapt_BR
dc.contributor.authorAires, Andréia Gomespt_BR
dc.contributor.authorThys, Roberta Cruz Silveirapt_BR
dc.contributor.authorMarczak, Ligia Damasceno Ferreirapt_BR
dc.date.accessioned2011-10-28T01:18:54Zpt_BR
dc.date.issued2007pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/33638pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isoporpt_BR
dc.relation.ispartofSalão de Iniciação Científica (19. : 2007 : Porto Alegre). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 2007.pt_BR
dc.rightsOpen Accessen
dc.subjectPinhãopt_BR
dc.subjectAmido de pinhãopt_BR
dc.subjectMetodologia de superfície de respostapt_BR
dc.titleOtimização da hidrólise ácida do amido de pinhão através de metodologia de superfície de respostapt_BR
dc.typeResumo publicado em eventopt_BR
dc.contributor.eventSalão de Iniciação Científica (19. : 2007 out. 21-26 : UFRGS, Porto Alegre, RS).pt_BR
dc.identifier.nrb000639248pt_BR
dc.subject.sessionProcessamento e Armazenamento de Alimentos Apt_BR
dc.subject.cnpqCiências agráriaspt_BR
dc.description.number169pt_BR
dc.type.originNacionalpt_BR


Files in this item

Thumbnail
   

This item is licensed under a Creative Commons License

Show simple item record