Mostrar registro simples

dc.contributor.advisorJong, Erna Vogt dept_BR
dc.contributor.authorMendes, Michele Saraivapt_BR
dc.date.accessioned2011-10-27T01:17:54Zpt_BR
dc.date.issued2008pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/33494pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isoporpt_BR
dc.relation.ispartofSalão de Iniciação Científica (20. : 2008 out. 20-24 : Porto Alegre, RS). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 2008.pt_BR
dc.rightsOpen Accessen
dc.subjectFarinha de arrozpt_BR
dc.subjectDietoterapiapt_BR
dc.titleElaboração de preparações a base de farinha de arroz para pacientes fenilcetonúricospt_BR
dc.typeResumo publicado em eventopt_BR
dc.contributor.eventSalão de Iniciação Científica (20. : 2008 out. 20-24 : UFRGS, Porto Alegre, RS).pt_BR
dc.identifier.nrb000671894pt_BR
dc.subject.sessionNutrição Bpt_BR
dc.subject.cnpqCiências da saúdept_BR
dc.description.number255pt_BR
dc.type.originNacionalpt_BR


Thumbnail
   

Este item está licenciado na Creative Commons License

Mostrar registro simples