Elaboração de preparações a base de farinha de arroz para pacientes fenilcetonúricos
dc.contributor.advisor | Jong, Erna Vogt de | pt_BR |
dc.contributor.author | Mendes, Michele Saraiva | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2011-10-27T01:17:54Z | pt_BR |
dc.date.issued | 2008 | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10183/33494 | pt_BR |
dc.format.mimetype | application/pdf | |
dc.language.iso | por | pt_BR |
dc.relation.ispartof | Salão de Iniciação Científica (20. : 2008 out. 20-24 : Porto Alegre, RS). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 2008. | pt_BR |
dc.rights | Open Access | en |
dc.subject | Farinha de arroz | pt_BR |
dc.subject | Dietoterapia | pt_BR |
dc.title | Elaboração de preparações a base de farinha de arroz para pacientes fenilcetonúricos | pt_BR |
dc.type | Resumo publicado em evento | pt_BR |
dc.contributor.event | Salão de Iniciação Científica (20. : 2008 out. 20-24 : UFRGS, Porto Alegre, RS). | pt_BR |
dc.identifier.nrb | 000671894 | pt_BR |
dc.subject.session | Nutrição B | pt_BR |
dc.subject.cnpq | Ciências da saúde | pt_BR |
dc.description.number | 255 | pt_BR |
dc.type.origin | Nacional | pt_BR |
Este item está licenciado na Creative Commons License
-
Ciências da Saúde (513)
-
Anais e Trabalhos de Eventos (42602)Ciências Agrárias (3155)