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dc.contributor.advisorKindlein, Lírispt_BR
dc.contributor.authorBonfada, Daniele Hubnerpt_BR
dc.contributor.authorBergmann, Guiomar Pedropt_BR
dc.contributor.authorGiacomazzi, Carla Meccapt_BR
dc.contributor.authorScipioni, Renata Tomasinipt_BR
dc.contributor.authorTesser, Elisa Scheidpt_BR
dc.contributor.authorAraújo, Ana Paula dept_BR
dc.date.accessioned2011-10-18T01:17:57Zpt_BR
dc.date.issued2008pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/33002pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isoporpt_BR
dc.relation.ispartofSalão de Iniciação Científica (20. : 2008 out. 20-24 : Porto Alegre, RS). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 2008.pt_BR
dc.rightsOpen Accessen
dc.subjectAlimentos : Processamentopt_BR
dc.subjectAlimentos : Armazenamento : Dadospt_BR
dc.titleUtilização de cultura starter produzida em meio de cultura de plasma suíno para elaboração de embutido tipo salame de carne de cabrapt_BR
dc.typeResumo publicado em eventopt_BR
dc.contributor.eventSalão de Iniciação Científica (20. : 2008 out. 20-24 : UFRGS, Porto Alegre, RS).pt_BR
dc.identifier.nrb000691978pt_BR
dc.subject.sessionProcessamento e Armazenamento de Alimentos Apt_BR
dc.subject.cnpqCiências agráriaspt_BR
dc.description.number015pt_BR
dc.type.originNacionalpt_BR


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