Utilização de cultura starter produzida em meio de cultura de plasma suíno para elaboração de embutido tipo salame de carne de cabra
dc.contributor.advisor | Kindlein, Líris | pt_BR |
dc.contributor.author | Bonfada, Daniele Hubner | pt_BR |
dc.contributor.author | Bergmann, Guiomar Pedro | pt_BR |
dc.contributor.author | Giacomazzi, Carla Mecca | pt_BR |
dc.contributor.author | Scipioni, Renata Tomasini | pt_BR |
dc.contributor.author | Tesser, Elisa Scheid | pt_BR |
dc.contributor.author | Araújo, Ana Paula de | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2011-10-18T01:17:57Z | pt_BR |
dc.date.issued | 2008 | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10183/33002 | pt_BR |
dc.format.mimetype | application/pdf | |
dc.language.iso | por | pt_BR |
dc.relation.ispartof | Salão de Iniciação Científica (20. : 2008 out. 20-24 : Porto Alegre, RS). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 2008. | pt_BR |
dc.rights | Open Access | en |
dc.subject | Alimentos : Processamento | pt_BR |
dc.subject | Alimentos : Armazenamento : Dados | pt_BR |
dc.title | Utilização de cultura starter produzida em meio de cultura de plasma suíno para elaboração de embutido tipo salame de carne de cabra | pt_BR |
dc.type | Resumo publicado em evento | pt_BR |
dc.contributor.event | Salão de Iniciação Científica (20. : 2008 out. 20-24 : UFRGS, Porto Alegre, RS). | pt_BR |
dc.identifier.nrb | 000691978 | pt_BR |
dc.subject.session | Processamento e Armazenamento de Alimentos A | pt_BR |
dc.subject.cnpq | Ciências agrárias | pt_BR |
dc.description.number | 015 | pt_BR |
dc.type.origin | Nacional | pt_BR |
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