Desenvolvimento de uma formulação para preparo de nhoque de mandioca sem glúten para portadores de doença celíaca
dc.contributor.author | Kechinski, Carolina Pereira | pt_BR |
dc.contributor.author | Guzzon, Samanta de Oliveira | pt_BR |
dc.contributor.author | Mercali, Giovana Domeneghini | pt_BR |
dc.contributor.author | Revillion, Jean Philippe Palma | pt_BR |
dc.contributor.author | Alles, Maria Júlia Ledur | pt_BR |
dc.contributor.author | Balardin, Eduardo | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2025-04-24T06:55:27Z | pt_BR |
dc.date.issued | 2009 | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10183/290691 | pt_BR |
dc.format.mimetype | application/pdf | pt_BR |
dc.language.iso | por | pt_BR |
dc.relation.ispartof | Congresso Brasileiro de Nutrologia (13. : 2009 : São Paulo, SP). Anais. São Paulo : Associação Brasileira de Nutrologia, 2009. | pt_BR |
dc.rights | Open Access | en |
dc.subject | Alimento sem glúten | pt_BR |
dc.title | Desenvolvimento de uma formulação para preparo de nhoque de mandioca sem glúten para portadores de doença celíaca | pt_BR |
dc.type | Trabalho completo publicado em evento | pt_BR |
dc.identifier.nrb | 000716165 | pt_BR |
dc.type.origin | Nacional | pt_BR |
Files in this item
This item is licensed under a Creative Commons License

-
Agricultural Sciences (3487)