Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorKechinski, Carolina Pereirapt_BR
dc.contributor.authorGuzzon, Samanta de Oliveirapt_BR
dc.contributor.authorMercali, Giovana Domeneghinipt_BR
dc.contributor.authorRevillion, Jean Philippe Palmapt_BR
dc.contributor.authorAlles, Maria Júlia Ledurpt_BR
dc.contributor.authorBalardin, Eduardopt_BR
dc.date.accessioned2025-04-24T06:55:27Zpt_BR
dc.date.issued2009pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/290691pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdfpt_BR
dc.language.isoporpt_BR
dc.relation.ispartofCongresso Brasileiro de Nutrologia (13. : 2009 : São Paulo, SP). Anais. São Paulo : Associação Brasileira de Nutrologia, 2009.pt_BR
dc.rightsOpen Accessen
dc.subjectAlimento sem glútenpt_BR
dc.titleDesenvolvimento de uma formulação para preparo de nhoque de mandioca sem glúten para portadores de doença celíacapt_BR
dc.typeTrabalho completo publicado em eventopt_BR
dc.identifier.nrb000716165pt_BR
dc.type.originNacionalpt_BR


Ficheros en el ítem

Thumbnail
   

Este ítem está licenciado en la Creative Commons License

Mostrar el registro sencillo del ítem