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dc.contributor.authorLemos, Dora Bigarella
dc.contributor.illustratorJeniru
dc.date.accessioned2025-04-07T21:46:47Z
dc.date.available2025-04-07T21:46:47Z
dc.date.issued2024pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/289494
dc.description.abstractApresenta resultados de estudo que analisou a composição de pães, com e sem glúten, disponíveis no mercado, bem como valor nutricional e preços de venda.pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isoporpt_BR
dc.relation.ispartofJornal da Universidade, 4 abr. 2024, n. 187pt_BR
dc.rightsOpen Accesspt_BR
dc.subjectDietapt_BR
dc.subjectGlútenpt_BR
dc.subjectProdução de alimentospt_BR
dc.subjectValor nutritivopt_BR
dc.subjectPãopt_BR
dc.titleO pão sem glúten é melhor para a saúde?pt_BR
dc.typeArtigo de divulgaçãopt_BR
dc.description.imageDois pães ao lado de grãos de trigo, sobre uma mesa com toalha de estampa quadricular. Ilustração de Jeniru, do Programa de Extensão Histórias e Práticas Artísticas, do Instituto de Artes.pt_BR
dc.title.secondaryArtigo | Dora Bigarella Lemos, graduanda em Engenharia de Alimentos, apresenta análise em que mostra que a formulação sem glúten tem menos proteína e mais gordura e sugere que ela só seja consumida por quem tem problemas de saúdept_BR


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