O pão sem glúten é melhor para a saúde?
dc.contributor.author | Lemos, Dora Bigarella | |
dc.contributor.illustrator | Jeniru | |
dc.date.accessioned | 2025-04-07T21:46:47Z | |
dc.date.available | 2025-04-07T21:46:47Z | |
dc.date.issued | 2024 | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10183/289494 | |
dc.description.abstract | Apresenta resultados de estudo que analisou a composição de pães, com e sem glúten, disponíveis no mercado, bem como valor nutricional e preços de venda. | pt_BR |
dc.format.mimetype | application/pdf | |
dc.language.iso | por | pt_BR |
dc.relation.ispartof | Jornal da Universidade, 4 abr. 2024, n. 187 | pt_BR |
dc.rights | Open Access | pt_BR |
dc.subject | Dieta | pt_BR |
dc.subject | Glúten | pt_BR |
dc.subject | Produção de alimentos | pt_BR |
dc.subject | Valor nutritivo | pt_BR |
dc.subject | Pão | pt_BR |
dc.title | O pão sem glúten é melhor para a saúde? | pt_BR |
dc.type | Artigo de divulgação | pt_BR |
dc.description.image | Dois pães ao lado de grãos de trigo, sobre uma mesa com toalha de estampa quadricular. Ilustração de Jeniru, do Programa de Extensão Histórias e Práticas Artísticas, do Instituto de Artes. | pt_BR |
dc.title.secondary | Artigo | Dora Bigarella Lemos, graduanda em Engenharia de Alimentos, apresenta análise em que mostra que a formulação sem glúten tem menos proteína e mais gordura e sugere que ela só seja consumida por quem tem problemas de saúde | pt_BR |
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