Aproveitamento do soro de queijo para a produção de lactase por Kluyveromyces marxianus
| dc.contributor.author | Rech, Rosane | pt_BR |
| dc.contributor.author | Cassini, Cristiano F. | pt_BR |
| dc.contributor.author | Secchi, Argimiro Resende | pt_BR |
| dc.contributor.author | Ayub, Marco Antônio Záchia | pt_BR |
| dc.date.accessioned | 2025-01-02T06:55:06Z | pt_BR |
| dc.date.issued | 1998 | pt_BR |
| dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10183/282902 | pt_BR |
| dc.format.mimetype | application/pdf | pt_BR |
| dc.language.iso | por | pt_BR |
| dc.relation.ispartof | Congresso Brasileiro de Engenharia Química (12. : 1998 : Porto Alegre, RS). Anais. Porto Alegre : Abeq, 1998. | pt_BR |
| dc.rights | Open Access | en |
| dc.subject | Soro de queijo | pt_BR |
| dc.subject | Lactase | pt_BR |
| dc.subject | Extrato de levedura | pt_BR |
| dc.title | Aproveitamento do soro de queijo para a produção de lactase por Kluyveromyces marxianus | pt_BR |
| dc.type | Trabalho completo publicado em evento | pt_BR |
| dc.contributor.event | Congresso Brasileiro de Engenharia Química (12. : 1998 : Porto Alegre, RS) | pt_BR |
| dc.identifier.nrb | 000301057 | pt_BR |
| dc.type.origin | Nacional | pt_BR |
Este item está licenciado na Creative Commons License
-
Anais e Trabalhos de Eventos (46517)Ciências Agrárias (3838)
-
Anais e Trabalhos de Eventos (46517)Engenharias (4810)

