Mostrar registro simples

dc.contributor.authorRech, Rosanept_BR
dc.contributor.authorCassini, Cristiano F.pt_BR
dc.contributor.authorSecchi, Argimiro Resendept_BR
dc.contributor.authorAyub, Marco Antônio Záchiapt_BR
dc.date.accessioned2025-01-02T06:55:06Zpt_BR
dc.date.issued1998pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/282902pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdfpt_BR
dc.language.isoporpt_BR
dc.relation.ispartofCongresso Brasileiro de Engenharia Química (12. : 1998 : Porto Alegre, RS). Anais. Porto Alegre : Abeq, 1998.pt_BR
dc.rightsOpen Accessen
dc.subjectSoro de queijopt_BR
dc.subjectLactasept_BR
dc.subjectExtrato de levedurapt_BR
dc.titleAproveitamento do soro de queijo para a produção de lactase por Kluyveromyces marxianuspt_BR
dc.typeTrabalho completo publicado em eventopt_BR
dc.contributor.eventCongresso Brasileiro de Engenharia Química (12. : 1998 : Porto Alegre, RS)pt_BR
dc.identifier.nrb000301057pt_BR
dc.type.originNacionalpt_BR


Thumbnail
   

Este item está licenciado na Creative Commons License

Mostrar registro simples