Acompanhamento de atividades no Programa de Melhoramento Genético de Trigo da Universidade do Kentucky, Estados Unidos da América
Visualizar/abrir
Data
2023Autor
Orientador
Nível acadêmico
Graduação
Resumo
O presente trabalho é fruto de um estágio que aconteceu na Universidade do Kentucky (UKY), no Grupo de Melhoramento Genético de Trigo, localizado no município de Lexington, no Estado do Kentucky, Estados Unidos da América, durante os meses de julho a novembro de 2022. O objetivo do estágio foi acompanhar os processos de desenvolvimento de novas variedades de trigo, por meio de atividades como seleção, trilha, e preparação de sementes para a semeadura, bem como testes de qualidade industrial e i ...
O presente trabalho é fruto de um estágio que aconteceu na Universidade do Kentucky (UKY), no Grupo de Melhoramento Genético de Trigo, localizado no município de Lexington, no Estado do Kentucky, Estados Unidos da América, durante os meses de julho a novembro de 2022. O objetivo do estágio foi acompanhar os processos de desenvolvimento de novas variedades de trigo, por meio de atividades como seleção, trilha, e preparação de sementes para a semeadura, bem como testes de qualidade industrial e incidência de Fusarium spp. em pós colheita, de diferentes genótipos de trigo de inverno. Foi possível maior entendimento da tamanha importância do melhoramento genético de plantas, e como este funciona na prática. Ademais, buscou-se a pluralidade de experiências acadêmicas internacionais e trocas culturais. ...
Instituição
Universidade Federal do Rio Grande do Sul. Faculdade de Agronomia. Curso de Agronomia.
Coleções
-
TCC Agronomia (519)
Este item está licenciado na Creative Commons License