Acompanhamento de atividades no Programa de Melhoramento Genético de Trigo da Universidade do Kentucky, Estados Unidos da América
View/ Open
Date
2023Author
Advisor
Academic level
Graduation
Abstract in Portuguese (Brasil)
O presente trabalho é fruto de um estágio que aconteceu na Universidade do Kentucky (UKY), no Grupo de Melhoramento Genético de Trigo, localizado no município de Lexington, no Estado do Kentucky, Estados Unidos da América, durante os meses de julho a novembro de 2022. O objetivo do estágio foi acompanhar os processos de desenvolvimento de novas variedades de trigo, por meio de atividades como seleção, trilha, e preparação de sementes para a semeadura, bem como testes de qualidade industrial e i ...
O presente trabalho é fruto de um estágio que aconteceu na Universidade do Kentucky (UKY), no Grupo de Melhoramento Genético de Trigo, localizado no município de Lexington, no Estado do Kentucky, Estados Unidos da América, durante os meses de julho a novembro de 2022. O objetivo do estágio foi acompanhar os processos de desenvolvimento de novas variedades de trigo, por meio de atividades como seleção, trilha, e preparação de sementes para a semeadura, bem como testes de qualidade industrial e incidência de Fusarium spp. em pós colheita, de diferentes genótipos de trigo de inverno. Foi possível maior entendimento da tamanha importância do melhoramento genético de plantas, e como este funciona na prática. Ademais, buscou-se a pluralidade de experiências acadêmicas internacionais e trocas culturais. ...
Institution
Universidade Federal do Rio Grande do Sul. Faculdade de Agronomia. Curso de Agronomia.
Collections
This item is licensed under a Creative Commons License