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dc.contributor.advisorVian, André Luispt_BR
dc.contributor.authorBrun, Anelisept_BR
dc.date.accessioned2024-07-10T06:25:09Zpt_BR
dc.date.issued2023pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/276136pt_BR
dc.description.abstractO presente trabalho é fruto de um estágio que aconteceu na Universidade do Kentucky (UKY), no Grupo de Melhoramento Genético de Trigo, localizado no município de Lexington, no Estado do Kentucky, Estados Unidos da América, durante os meses de julho a novembro de 2022. O objetivo do estágio foi acompanhar os processos de desenvolvimento de novas variedades de trigo, por meio de atividades como seleção, trilha, e preparação de sementes para a semeadura, bem como testes de qualidade industrial e incidência de Fusarium spp. em pós colheita, de diferentes genótipos de trigo de inverno. Foi possível maior entendimento da tamanha importância do melhoramento genético de plantas, e como este funciona na prática. Ademais, buscou-se a pluralidade de experiências acadêmicas internacionais e trocas culturais.pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdfpt_BR
dc.language.isoporpt_BR
dc.rightsOpen Accessen
dc.subjectTrigopt_BR
dc.subjectMelhoramento genético vegetalpt_BR
dc.subjectGiberelapt_BR
dc.titleAcompanhamento de atividades no Programa de Melhoramento Genético de Trigo da Universidade do Kentucky, Estados Unidos da Américapt_BR
dc.typeTrabalho de conclusão de graduaçãopt_BR
dc.identifier.nrb001196226pt_BR
dc.degree.grantorUniversidade Federal do Rio Grande do Sulpt_BR
dc.degree.departmentFaculdade de Agronomiapt_BR
dc.degree.localPorto Alegre, BR-RSpt_BR
dc.degree.date2023pt_BR
dc.degree.graduationAgronomiapt_BR
dc.degree.levelgraduaçãopt_BR


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