Show simple item record

dc.contributor.authorGonçalves, Carolina Ferrerpt_BR
dc.contributor.authorDeamici, Kricelle Mosquerapt_BR
dc.contributor.authorArgenta, Aline Brumpt_BR
dc.contributor.authorOliveira, Lucas Carvalho dept_BR
dc.contributor.authorRosa, Gabriela Silveira dapt_BR
dc.contributor.authorOliveira, Elizangela Gonçalves dept_BR
dc.contributor.otherAssociacao Brasileira de Engenharia Quimicapt_BR
dc.date.accessioned2024-05-13T06:25:17Zpt_BR
dc.date.issued2014pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/275376pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdfpt_BR
dc.language.isoporpt_BR
dc.relation.ispartofCongresso Brasileiro de Engenharia Química (20. : 2014 : Florianópolis, SC). Anais. São Paulo : ABEQ, 2014.pt_BR
dc.rightsOpen Accessen
dc.subjectVinificacaopt_BR
dc.subjectSecagem de alimentopt_BR
dc.subjectSubprodutopt_BR
dc.titleParâmetros cinéticos da secagem de subprodutos da vinificaçãopt_BR
dc.typeTrabalho completo publicado em eventopt_BR
dc.contributor.eventCOBEQ (20. : 2014 out. 19-22 : Florianópolis, SC)pt_BR
dc.identifier.nrb000991043pt_BR
dc.type.originNacionalpt_BR


Files in this item

Thumbnail
   

This item is licensed under a Creative Commons License

Show simple item record