Navegação Ciências Agrárias por Assunto "Tecnologia de alimentos"
Resultados 1-10 de 10
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Análise do potencial antifúngico de fermento natural para elaboração de bioconservante de panificação
(2023) [Resumo publicado em evento] -
Avaliação da toxicidade de carvacrol encapsulado em nanocápsulas de mucilagem de chia e Eudragit® RS 100 visando a aplicação em produtos lácteos
(2023) [Resumo publicado em evento] -
Efeito antimicrobiano de nanoemulsões contendo carvacrol contra Escherichia coli e Salmonella spp. em alfaces minimamente processadas
(2023) [Resumo publicado em evento] -
Efeito da pasteurização nos compostos bioativos de suco misto
(2023) [Resumo publicado em evento] -
Inovação na clarificação de sucos: imobilização de pectinases em quitosana
(2023) [Resumo publicado em evento] -
Método de encapsulamento de leveduras para elaboração de espumantes
(2023) [Resumo publicado em evento] -
Nanoencapsulação de bixina e norbixina
(2023) [Resumo publicado em evento] -
Otimização da secagem de biomassa de Propionibacterium freudenreichii subsp. Shermanii ATCC 13673 em spray dryer
(2023) [Resumo publicado em evento] -
Produção de pães enriquecidos com farinha do inseto Gryllus assimilis
(2023) [Resumo publicado em evento]