Navegação TCC Engenharias por Autor "Casarin, Letícia Sopeña"
Resultados 1-5 de 5
-
Elaboração de manual prático para determinação de vida-de-prateleira de produtos alimentícios
Pinto, Juliana Venturini (2015) [Trabalho de conclusão de graduação]Vida-de-prateleira é geralmente definida como o tempo no qual um produto alimentício se mantém seguro, cumpre a declaração nutricional contida no rótulo e retém suas características sensoriais, químicas, físicas e ... -
Gerenciamento da segurança dos alimentos e da qualidade na indústria de alimentos
Coletto, Douglas (2012) [Trabalho de conclusão de graduação]Resumo não disponível -
Implantação da análise de perigos e pontos críticos de controle (APPCC) em sanduíches quentes produzidos por rede de fast-food
Sikilero, Rafaela Salazar (2014) [Trabalho de conclusão de graduação]As mudanças de hábitos alimentares, aliadas ao processo de urbanização desordenada, proporcionaram o aumento das refeições realizadas fora do domicílio. Tais fatores também propiciaram a expansão dos restaurantes comerciais, ... -
Investigação da interferência de sanitizantes na avaliação de superfícies por atp bioluminescência
Silva, Aline Oliveira e (2013) [Trabalho de conclusão de graduação]O método de ATP bioluminescência utilizado para monitoramento de higiene de superfícies depende da quantidade de matéria orgânica presente na superfície avaliada. Quanto maior a quantidade de matéria orgânica, maior será ... -
Processamento de vegetais minimamente processados : uma abordagem sobre a higienização e os sanitizantes nela utilizados
Possamai, Anelise (2014) [Trabalho de conclusão de graduação]A popularidade dos vegetais minimamente processados tem aumentado no Brasil, devido à busca crescente dos consumidores por benefícios como praticidade e conveniência. Porém, vegetais minimamente processados têm sido ...