Navegação TCC Engenharias por Assunto "Aquecimento ôhmico"
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Cinética de degradação das betalaínas em suco de pitaya tratado via aquecimento ôhmico e convencional
(2023) [Trabalho de conclusão de graduação]A pitaya vermelha (Hylocereus polyrhizus) tem atraído consumidores em vista dos seus benefícios enquanto alimento funcional. O suco desta fruta ainda possui poucas abordagens na literatura e carece de parâmetros para ... -
Determinação da cinética de degradação térmica da vitamina C em polpa de acerola via aquecimento ôhmico
(2011) [Trabalho de conclusão de graduação]O tratamento térmico convencional é um dos principais métodos para a conservação dos alimentos, pois inativa e destrói os microrganismos patogênicos e ainda é capaz de manter a maioria das propriedades naturais do alimento. ... -
Influência do aquecimento ôhmico na cinética de inativação da peroxidase no suco de mirtilo
(2011) [Trabalho de conclusão de graduação]O consumo do mirtilo vem se intensificando nos últimos tempos, principalmente por ser rico em antocianinas, compostos fenólicos de alto poder antioxidante, que podem ser capazes de atuar na prevenção de inúmeras doenças. ...