Listar Tesinas Ingenierías por tema "Aquecimento ôhmico"
Mostrando ítems 1-3 de 3
-
Cinética de degradação das betalaínas em suco de pitaya tratado via aquecimento ôhmico e convencional
(2023) [Tesinas de grado]A pitaya vermelha (Hylocereus polyrhizus) tem atraído consumidores em vista dos seus benefícios enquanto alimento funcional. O suco desta fruta ainda possui poucas abordagens na literatura e carece de parâmetros para ... -
Determinação da cinética de degradação térmica da vitamina C em polpa de acerola via aquecimento ôhmico
(2011) [Tesinas de grado]O tratamento térmico convencional é um dos principais métodos para a conservação dos alimentos, pois inativa e destrói os microrganismos patogênicos e ainda é capaz de manter a maioria das propriedades naturais do alimento. ... -
Influência do aquecimento ôhmico na cinética de inativação da peroxidase no suco de mirtilo
(2011) [Tesinas de grado]O consumo do mirtilo vem se intensificando nos últimos tempos, principalmente por ser rico em antocianinas, compostos fenólicos de alto poder antioxidante, que podem ser capazes de atuar na prevenção de inúmeras doenças. ...