Navegação TCC Engenharias por Assunto "Abate"
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Avaliação da contaminação por Salmonella spp. em gaiolas de transporte de frango vivo após a etapa de higienização
(2010) [Trabalho de conclusão de graduação]A contaminação inicial da carcaça de frango desempenha um papel importante na microbiologia do produto final. Quanto mais microrganismos patógenos são levados ao abatedouro, maior a chance destes microrganismos contaminarem ... -
Avaliação do sistema de pré-resfriamento de carcaças de aves em um frigorífico
(2024) [Trabalho de conclusão de graduação]O processo de pré-resfriamento constitui uma das etapas do processo tecnológico do abate, visando à rápida redução da temperatura das carcaças de frango. Sua relevância direta na qualidade do produto final decorre da ... -
Estudo das variáveis relacionadas aos processos de escaldagem e depenagem e suas respectivas influências na qualidade do produto
(2009) [Trabalho de conclusão de graduação]As etapas de processamento em indústrias de frangos de corte têm grande impacto na qualidade do produto final. Dentre elas, destacam-se as etapas de escaldagem e depenagem, determinantes na aparência e aceitação do produto. ...