Patrimonialização do saber fazer queijo artesanal serrano dos Campos de Cima da Serra - RS
dc.contributor.author | Pires, Nuno Andres Beltran | pt_BR |
dc.contributor.author | Noguez, Caroline Savi | pt_BR |
dc.contributor.author | Wagner, Saionara Araujo | pt_BR |
dc.contributor.author | Vieira, Tatiana Regina | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2023-07-29T03:35:43Z | pt_BR |
dc.date.issued | 2023 | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10183/262830 | pt_BR |
dc.format.mimetype | application/pdf | pt_BR |
dc.language.iso | por | pt_BR |
dc.relation.ispartof | Portas Abertas na FAVET UFRGS : resumos de atividades. Porto Alegre : UFRGS, 2023. | pt_BR |
dc.rights | Open Access | en |
dc.subject | Extensão universitária | pt_BR |
dc.subject | Conhecimento tradicional | pt_BR |
dc.subject | Produção de queijo | pt_BR |
dc.title | Patrimonialização do saber fazer queijo artesanal serrano dos Campos de Cima da Serra - RS | pt_BR |
dc.type | Resumo publicado em evento | pt_BR |
dc.identifier.nrb | 001171190 | pt_BR |
dc.type.origin | Nacional | pt_BR |
Files in this item
This item is licensed under a Creative Commons License
-
Agricultural Sciences (3155)