Show simple item record

dc.contributor.authorPires, Nuno Andres Beltranpt_BR
dc.contributor.authorNoguez, Caroline Savipt_BR
dc.contributor.authorWagner, Saionara Araujopt_BR
dc.contributor.authorVieira, Tatiana Reginapt_BR
dc.date.accessioned2023-07-29T03:35:43Zpt_BR
dc.date.issued2023pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/262830pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdfpt_BR
dc.language.isoporpt_BR
dc.relation.ispartofPortas Abertas na FAVET UFRGS : resumos de atividades. Porto Alegre : UFRGS, 2023.pt_BR
dc.rightsOpen Accessen
dc.subjectExtensão universitáriapt_BR
dc.subjectConhecimento tradicionalpt_BR
dc.subjectProdução de queijopt_BR
dc.titlePatrimonialização do saber fazer queijo artesanal serrano dos Campos de Cima da Serra - RSpt_BR
dc.typeResumo publicado em eventopt_BR
dc.identifier.nrb001171190pt_BR
dc.type.originNacionalpt_BR


Files in this item

Thumbnail
   

This item is licensed under a Creative Commons License

Show simple item record