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dc.contributor.authorPires, Nuno Andres Beltranpt_BR
dc.contributor.authorNoguez, Caroline Savipt_BR
dc.contributor.authorWagner, Saionara Araujopt_BR
dc.contributor.authorVieira, Tatiana Reginapt_BR
dc.date.accessioned2023-07-29T03:35:30Zpt_BR
dc.date.issued2023pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/262825pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdfpt_BR
dc.language.isoporpt_BR
dc.relation.ispartofPortas Abertas na FAVET UFRGS : resumos de atividades. Porto Alegre : UFRGS, 2023.pt_BR
dc.rightsOpen Accessen
dc.subjectExtensão universitáriapt_BR
dc.subjectQueijo artesanal serranopt_BR
dc.subjectBoas práticas de fabricaçãopt_BR
dc.titleQualificação da cadeia produtiva visando a melhoria da qualidade do queijo artesanal serrano produzido na região de abrangência da IG Campos de Cima da Serrapt_BR
dc.typeResumo publicado em eventopt_BR
dc.identifier.nrb001171193pt_BR
dc.type.originNacionalpt_BR


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