Mostrar el registro sencillo del ítem
Qualificação da cadeia produtiva visando a melhoria da qualidade do queijo artesanal serrano produzido na região de abrangência da IG Campos de Cima da Serra
dc.contributor.author | Pires, Nuno Andres Beltran | pt_BR |
dc.contributor.author | Noguez, Caroline Savi | pt_BR |
dc.contributor.author | Wagner, Saionara Araujo | pt_BR |
dc.contributor.author | Vieira, Tatiana Regina | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2023-07-29T03:35:30Z | pt_BR |
dc.date.issued | 2023 | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10183/262825 | pt_BR |
dc.format.mimetype | application/pdf | pt_BR |
dc.language.iso | por | pt_BR |
dc.relation.ispartof | Portas Abertas na FAVET UFRGS : resumos de atividades. Porto Alegre : UFRGS, 2023. | pt_BR |
dc.rights | Open Access | en |
dc.subject | Extensão universitária | pt_BR |
dc.subject | Queijo artesanal serrano | pt_BR |
dc.subject | Boas práticas de fabricação | pt_BR |
dc.title | Qualificação da cadeia produtiva visando a melhoria da qualidade do queijo artesanal serrano produzido na região de abrangência da IG Campos de Cima da Serra | pt_BR |
dc.type | Resumo publicado em evento | pt_BR |
dc.identifier.nrb | 001171193 | pt_BR |
dc.type.origin | Nacional | pt_BR |
Ficheros en el ítem
Este ítem está licenciado en la Creative Commons License
-
Actas y Trabajos de Eventos (42681)Ciencias Agrícolas (3156)