Mostrar registro simples

dc.contributor.editorQuadros, Mariane
dc.date.accessioned2023-01-23T10:59:37Z
dc.date.available2023-01-23T10:59:37Z
dc.date.issued2022-08-17
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/253910
dc.descriptionUma tese de doutorado do Instituto de Ciência e Tecnologia de Alimentos (ICTA) analisou um método mais rápido para detectar presença de dois microorganismos responsáveis pelas principais doenças transmitidas por alimentos: Escherichia coli O157:H7 e Salmonella spp. A pesquisa de Nathanyelle Martins de Aquino utilizou métodos baseados no uso de bacteriófagos recombinantes, que são vírus que atacam somente bactérias. O estudo é relevante não apenas para a saúde dos brasileiros, mas também para a economia. Nos últimos anos, o país vem liderando as exportações mundiais de carne bovina e avícola, que podem ser veículos de Escherichia coli e da Salmonella. Nathanyelle dá mais detalhes sobre o estudo e seus resultados.pt_BR
dc.format.mimetypevideo/mp4
dc.language.isoporpt_BR
dc.rightsOpen Accesspt_BR
dc.subjectEntrevistapt_BR
dc.subjectPesquisa científicapt_BR
dc.subjectInstituto de Ciência e Tecnologia de Alimentospt_BR
dc.titleEntrevista com Nathanyelle Martins de Aquinopt_BR
dc.typeÁudiopt_BR
dc.description.originEntrevistas avulsaspt_BR
dc.contributor.intervieweeAquino, Nathanyelle Martins de
dc.contributor.interviewerQuadros, Mariane
dc.format.duration15min47spt_BR
dc.contributor.technicaldirectorTeixeira, Luiz Sperotto
dc.title.radioprogramCiência 1080pt_BR
dc.contributor.announcerQuadros, Mariane


Thumbnail
   

Este item está licenciado na Creative Commons License

Mostrar registro simples