Caracterização do processo de produção de mudas de videira pelo método de enxertia de mesa
View/ Open
Date
2022Author
Advisor
Academic level
Graduation
Abstract in Portuguese (Brasil)
O Trabalho de Conclusão de Curso foi elaborado com base nas atividades desenvolvidas durante o estágio curricular obrigatório, realizado no período de 07 de junho a 18 de agosto de 2021, no Viveiro Sinigaglia. As atividades foram realizadas nas dependências do Viveiro em Bento Gonçalves - RS e na área de desenvolvimento das mudas situada no município de São João do Sul - SC. Durante o período de estágio foram desempenhadas atividades relacionadas ao preparo de material vegetativo, sua conservaç ...
O Trabalho de Conclusão de Curso foi elaborado com base nas atividades desenvolvidas durante o estágio curricular obrigatório, realizado no período de 07 de junho a 18 de agosto de 2021, no Viveiro Sinigaglia. As atividades foram realizadas nas dependências do Viveiro em Bento Gonçalves - RS e na área de desenvolvimento das mudas situada no município de São João do Sul - SC. Durante o período de estágio foram desempenhadas atividades relacionadas ao preparo de material vegetativo, sua conservação, enxertia, parafinagem, estratificação e triagem, além de visita para acompanhar o desenvolvimento das mudas. As atividades possibilitaram compreender a importância das características das mudas sobre o setor vitícola e os manejos necessários para obter mudas com qualidade adequada. ...
Institution
Universidade Federal do Rio Grande do Sul. Faculdade de Agronomia. Curso de Agronomia.
Collections
This item is licensed under a Creative Commons License