Mostrar registro simples

dc.contributor.editorRosa, Brenda
dc.contributor.otherFavaretto, Fernando
dc.date.accessioned2022-06-02T11:31:07Z
dc.date.available2022-06-02T11:31:07Z
dc.date.issued2022-03-03
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/239626
dc.description.abstractO curso "Boas Práticas na Alimentação Escolar: Refeição Segura e Saudável na Escola", disponível gratuitamente na plataforma Lúmina, tem como principal objetivo aprimorar os conhecimentos sobre as boas práticas de manipulação de alimentos, necessárias para garantir condições higiênico-sanitárias adequadas em todas as etapas da produção de refeições no ambiente escolar. Elaborado pela equipe do Centro Colaborador em Alimentação e Nutrição do Escolar, em parceria com a Secretaria de Educação a Distância, o curso é voltado para manipuladores de alimentos, nutricionistas, professores, familiares de alunos, gestores e demais interessados. Acesse o cursopt_BR
dc.format.mimetypevideo/mp4
dc.language.isoporpt_BR
dc.rightsOpen Accesspt_BR
dc.subject05:16pt_BR
dc.titleCurso Boas Práticas na Alimentação Escolarpt_BR
dc.typeVídeopt_BR
dc.contributor.intervieweeOliveira, Luciana
dc.contributor.interviewerRosa, Brenda
dc.format.duration05:16pt_BR
dc.title.tvprogramUFRGS Mobilizadapt_BR
dc.contributor.technicaldirectorFavaretto, Fernando
dc.contributor.screenwriterRosa, Brenda
dc.contributor.producerRosa, Brenda
dc.contributor.imagecaptureRosa, Brenda
dc.contributor.directorjournalisticFavaretto, Fernando


Thumbnail
   

Este item está licenciado na Creative Commons License

Mostrar registro simples