Curso Boas Práticas na Alimentação Escolar
dc.contributor.editor | Rosa, Brenda | |
dc.contributor.other | Favaretto, Fernando | |
dc.date.accessioned | 2022-06-02T11:31:07Z | |
dc.date.available | 2022-06-02T11:31:07Z | |
dc.date.issued | 2022-03-03 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10183/239626 | |
dc.description.abstract | O curso "Boas Práticas na Alimentação Escolar: Refeição Segura e Saudável na Escola", disponível gratuitamente na plataforma Lúmina, tem como principal objetivo aprimorar os conhecimentos sobre as boas práticas de manipulação de alimentos, necessárias para garantir condições higiênico-sanitárias adequadas em todas as etapas da produção de refeições no ambiente escolar. Elaborado pela equipe do Centro Colaborador em Alimentação e Nutrição do Escolar, em parceria com a Secretaria de Educação a Distância, o curso é voltado para manipuladores de alimentos, nutricionistas, professores, familiares de alunos, gestores e demais interessados. Acesse o curso | pt_BR |
dc.format.mimetype | video/mp4 | |
dc.language.iso | por | pt_BR |
dc.rights | Open Access | pt_BR |
dc.subject | 05:16 | pt_BR |
dc.title | Curso Boas Práticas na Alimentação Escolar | pt_BR |
dc.type | Vídeo | pt_BR |
dc.contributor.interviewee | Oliveira, Luciana | |
dc.contributor.interviewer | Rosa, Brenda | |
dc.format.duration | 05:16 | pt_BR |
dc.title.tvprogram | UFRGS Mobilizada | pt_BR |
dc.contributor.technicaldirector | Favaretto, Fernando | |
dc.contributor.screenwriter | Rosa, Brenda | |
dc.contributor.producer | Rosa, Brenda | |
dc.contributor.imagecapture | Rosa, Brenda | |
dc.contributor.directorjournalistic | Favaretto, Fernando |
Files in this item
This item is licensed under a Creative Commons License
-
UFRGS TV (2641)UFRGS Mobilized (245)