Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.editorRosa, Brenda
dc.contributor.otherFavaretto, Fernando
dc.date.accessioned2022-06-02T11:31:07Z
dc.date.available2022-06-02T11:31:07Z
dc.date.issued2022-03-03
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/239626
dc.description.abstractO curso "Boas Práticas na Alimentação Escolar: Refeição Segura e Saudável na Escola", disponível gratuitamente na plataforma Lúmina, tem como principal objetivo aprimorar os conhecimentos sobre as boas práticas de manipulação de alimentos, necessárias para garantir condições higiênico-sanitárias adequadas em todas as etapas da produção de refeições no ambiente escolar. Elaborado pela equipe do Centro Colaborador em Alimentação e Nutrição do Escolar, em parceria com a Secretaria de Educação a Distância, o curso é voltado para manipuladores de alimentos, nutricionistas, professores, familiares de alunos, gestores e demais interessados. Acesse o cursopt_BR
dc.format.mimetypevideo/mp4
dc.language.isoporpt_BR
dc.rightsOpen Accesspt_BR
dc.subject05:16pt_BR
dc.titleCurso Boas Práticas na Alimentação Escolarpt_BR
dc.typeVídeopt_BR
dc.contributor.intervieweeOliveira, Luciana
dc.contributor.interviewerRosa, Brenda
dc.format.duration05:16pt_BR
dc.title.tvprogramUFRGS Mobilizadapt_BR
dc.contributor.technicaldirectorFavaretto, Fernando
dc.contributor.screenwriterRosa, Brenda
dc.contributor.producerRosa, Brenda
dc.contributor.imagecaptureRosa, Brenda
dc.contributor.directorjournalisticFavaretto, Fernando


Ficheros en el ítem

Thumbnail
   

Este ítem está licenciado en la Creative Commons License

Mostrar el registro sencillo del ítem