Mostrar registro simples

dc.contributor.authorMatte, Alessandrapt_BR
dc.contributor.authorBorba, Marcos Flavio Silvapt_BR
dc.contributor.authorNeske, Márcio Zambonipt_BR
dc.contributor.authorWaquil, Paulo Dabdabpt_BR
dc.contributor.authorSchneider, Sergiopt_BR
dc.date.accessioned2021-11-30T04:32:26Zpt_BR
dc.date.issued2016pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/232383pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdfpt_BR
dc.language.isoporpt_BR
dc.relation.ispartofCRUZ, Fabiana Thomé da; MATTE, Alessandra; SCHNEIDER, Sergio (Org). Produção, consumo e abastecimento de alimentos : desafios e novas estratégias [recurso eletrônico]. Porto Alegre : Ed. da UFRGS, 2016. Cap. 9, p. 195-202pt_BR
dc.rightsOpen Accessen
dc.subjectPecuária familiarpt_BR
dc.subjectSociologia da agriculturapt_BR
dc.subjectPecuária familiarpt_BR
dc.subjectAlto Camaquã, Região (RS)pt_BR
dc.subjectAgroindustria alimentarpt_BR
dc.titleA construção social dos mercados da pecuária familiar no sul do Rio Grande do Sul : o caso do cordeiro do território Alto Camaquãpt_BR
dc.typeCapítulo de livropt_BR
dc.identifier.nrb001010248pt_BR


Thumbnail
   

Este item está licenciado na Creative Commons License

Mostrar registro simples