Análise físico-química e sensorial de gelado comestível elaborado a partir de leite fermentado por grãos de kefir
dc.contributor.author | Oliveira, Paula Andressa Bernardes de | pt_BR |
dc.contributor.author | Santos, Larissa Lira dos | pt_BR |
dc.contributor.author | Homem, Raísa Vieira | pt_BR |
dc.contributor.author | Schmidt, Helena de Oliveira Santos | pt_BR |
dc.contributor.author | Rios, Alessandro de Oliveira | pt_BR |
dc.contributor.author | Hagen, Martine Elisabeth Kienzle | pt_BR |
dc.contributor.author | Venzke, Janaína Guimarães | pt_BR |
dc.contributor.author | Oliveira, Viviani Gomes De | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2021-03-10T04:20:54Z | pt_BR |
dc.date.issued | 2020 | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10183/218522 | pt_BR |
dc.format.mimetype | application/pdf | pt_BR |
dc.language.iso | por | pt_BR |
dc.relation.ispartof | Clinical and biomedical research | pt_BR |
dc.rights | Open Access | en |
dc.subject | Kefir | pt_BR |
dc.subject | Probióticos | pt_BR |
dc.title | Análise físico-química e sensorial de gelado comestível elaborado a partir de leite fermentado por grãos de kefir | pt_BR |
dc.type | Resumo publicado em evento | pt_BR |
dc.contributor.event | Semana Científica do HCPA (40. : 2020 : Porto Alegre, RS) | pt_BR |
dc.identifier.nrb | 001122369 | pt_BR |
dc.type.origin | Nacional | pt_BR |
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