Associação entre o índice de qualidade da dieta e fatores de risco cardiometabólico entre adolescentes : Estudo de Riscos Cardiovasculares em Adolescentes (ERICA)
dc.contributor.advisor | Schaan, Beatriz D'Agord | pt_BR |
dc.contributor.author | Ritter, Julianna do Amaral | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2020-07-02T03:36:51Z | pt_BR |
dc.date.issued | 2020 | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10183/211305 | pt_BR |
dc.description.abstract | Resumo não disponível | pt_BR |
dc.format.mimetype | application/pdf | pt_BR |
dc.language.iso | por | pt_BR |
dc.rights | Open Access | en |
dc.subject | Dieta | pt_BR |
dc.subject | Fatores de risco | pt_BR |
dc.subject | Doenças cardiovasculares | pt_BR |
dc.subject | Ingestão de alimentos | pt_BR |
dc.subject | Alimentos | pt_BR |
dc.subject | Adolescente | pt_BR |
dc.title | Associação entre o índice de qualidade da dieta e fatores de risco cardiometabólico entre adolescentes : Estudo de Riscos Cardiovasculares em Adolescentes (ERICA) | pt_BR |
dc.type | Dissertação | pt_BR |
dc.identifier.nrb | 001115146 | pt_BR |
dc.degree.grantor | Universidade Federal do Rio Grande do Sul | pt_BR |
dc.degree.department | Faculdade de Medicina | pt_BR |
dc.degree.program | Programa de Pós-Graduação em Ciências Médicas: Endocrinologia | pt_BR |
dc.degree.local | Porto Alegre, BR-RS | pt_BR |
dc.degree.date | 2020 | pt_BR |
dc.degree.level | mestrado | pt_BR |
Este item está licenciado na Creative Commons License
-
Ciências da Saúde (9148)Endocrinologia (396)