Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorSchaan, Beatriz D'Agordpt_BR
dc.contributor.authorRitter, Julianna do Amaralpt_BR
dc.date.accessioned2020-07-02T03:36:51Zpt_BR
dc.date.issued2020pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/211305pt_BR
dc.description.abstractResumo não disponívelpt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdfpt_BR
dc.language.isoporpt_BR
dc.rightsOpen Accessen
dc.subjectDietapt_BR
dc.subjectFatores de riscopt_BR
dc.subjectDoenças cardiovascularespt_BR
dc.subjectIngestão de alimentospt_BR
dc.subjectAlimentospt_BR
dc.subjectAdolescentept_BR
dc.titleAssociação entre o índice de qualidade da dieta e fatores de risco cardiometabólico entre adolescentes : Estudo de Riscos Cardiovasculares em Adolescentes (ERICA)pt_BR
dc.typeDissertaçãopt_BR
dc.identifier.nrb001115146pt_BR
dc.degree.grantorUniversidade Federal do Rio Grande do Sulpt_BR
dc.degree.departmentFaculdade de Medicinapt_BR
dc.degree.programPrograma de Pós-Graduação em Ciências Médicas: Endocrinologiapt_BR
dc.degree.localPorto Alegre, BR-RSpt_BR
dc.degree.date2020pt_BR
dc.degree.levelmestradopt_BR


Ficheros en el ítem

Thumbnail
   

Este ítem está licenciado en la Creative Commons License

Mostrar el registro sencillo del ítem