Mostrando ítems 61-63 de 63

    • Propriedades antioxidantes da cerveja artesanal 

      Feistauer, Lucas Brambilla Hilbig (2016) [Tesis de maestría]
      Na cultura ocidental o hábito de consumir cerveja é bem disseminado, sendo essa, umas das bebidas mais consumidas no mundo, ocupando o primeiro lugar entre as alcoólicas. A cerveja é uma bebida complexa por incluir em seu ...
    • Propriedades antioxidantes de extratos de Passiflora alata Dryander e de Passiflora edulis Sims 

      Rudnicki, Martina (2005) [Tesis de maestría]
      O presente estudo investigou as atividades antioxidantes in vitro, ex vivo e in vivo dos extratos de folhas Passiflora alata e Passiflora edulis, plantas usadas na medicina popular e ricas em polifenóis, compostos com ...
    • Sinalização não-genômica do retinol mediada por espécies reativas 

      Gelain, Daniel Pens (2008) [Tesis]
      O retinol (vitamina A) exerce papéis fundamentais na regulação de processos celulares, tais como crescimento, divisão e apoptose. Os efeitos do retinol em nível celular são classicamente atribuídos à ativação de receptores ...