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Navegação Ciências Agrárias por Assunto "Ciências e tecnologia de alimentos"

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    • ALTERAÇÕES NA COMPOSIÇÃO QUÍMICA CENTESIMAL DO SALMÃO APÓS PROCESSAMENTO 

      Campos, Natália Machado (2019) [Resumo publicado em evento]
    • Análise do perfil de proteínas de Lysobacter sp. A03 e Chryseobacterium sp. KR6 em diferentes meios de cultivo 

      Santos, Larissa Alves dos (2019) [Resumo publicado em evento]
    • Aumento da estabilidade operacional da celulase de Penicillium echinulatum imobilizada em esferas de quitosana 

      Backes, Betina Elys (2019) [Resumo publicado em evento]
    • Avaliação da imobilização de beta-galactosidase em matriz alginato/gelatina 

      Martini, Camila Carlin (2019) [Resumo publicado em evento]
    • Avaliação da vida de prateleira de ovos orgânicos 

      Wolter, Alessandra Teresinha (2019) [Resumo publicado em evento]
    • Avaliação de Leveduras para Aplicação em Biorreatores de Células Imobilizadas para a Produção de Etanol a partir de Casca de Soja e de Aveia 

      Aydos, Luiza Fichtner (2019) [Resumo publicado em evento]
    • Avaliação do efeito das enzimas amiloglucosidase e glicoseoxidase em pães sem glúten 

      Cezar, Cristian Peterle (2019) [Resumo publicado em evento]
    • AVALIAÇÃO DO IMPACTO DO GRAU DE DESACETILAÇÃO DA QUITOSANA UTILIZADA COMO SUPORTE PARA IMOBILIZAÇÃO ENZIMÁTICA 

      Siqueira, Larissa Bertoldo (2019) [Resumo publicado em evento]
    • Avaliação sensorial de pães sem glúten com avaliadores não celíacos e celíacos elaborados a partir de proteína do soro do leite 

      Farias, Deise Vitória (2019) [Resumo publicado em evento]
    • Caracterização da habilidade de solubilização de fosfato e promoção do crescimento vegetal em Paenibacillus graminis 

      Bald, Daniela Ritiele Quadros (2019) [Resumo publicado em evento]
    • Chlorella minutissima IMOBILIZADA EM ESFERAS DE ALGINATO: EFEITO DA CONCENTRAÇÃO DE NITROGÊNIO NA PRODUÇÃO DE BIOMASSA E PIGMENTOS 

      Moller, Aline Rey (2019) [Resumo publicado em evento]
    • COMPOSTOS BIOATIVOS EM SALSA (Petroselinum crispum) PRODUZIDAS SOB DIFERENTES SISTEMAS DE CULTIVO 

      Magueta, Mariana Luisa Boucinha (2019) [Resumo publicado em evento]
    • Crioconcentração dos compostos bioativos do extrato aquoso obtido a partir do resíduo do processamento da beterraba (folhas, talos e cascas) 

      Byruchko, Rafaella Tonetto (2019) [Resumo publicado em evento]
    • Desenvolvimento de aplicações da termografia no infravermelho para avaliação rápida e simples do conteúdo de sódio em alimentos processados 

      Bondan, Marianne Baptista (2019) [Resumo publicado em evento]
    • O efeito da agitação do leite nas características físico-químicas do leite 

      Garcia, Lisiane da Silveira (2019) [Resumo publicado em evento]
    • Efeito da desidratação na ocorrência de fungos e perfil volátil de uvas Merlot 

      Hendler, Larissa Oliveira (2019) [Resumo publicado em evento]
    • Efeito da presença Ocratoxina A em vinho tinto sobre sobrevivência e marcadores de estresse oxidativo em Caenorhabditis elegans 

      Ribeiro, Isabella Ubatuba de Faria (2019) [Resumo publicado em evento]
    • Efeito do uso de Bacillus no desenvolvimento de Aspergillus carbonarius e síntese de Ocratoxina A em uvas 

      Silveira, Rafaela Diogo (2019) [Resumo publicado em evento]
    • Encapsulamento do extrato das brácteas de Bougainvillea glabra por atomização e liofilização 

      Azevedo, Eduarda Silva de (2019) [Resumo publicado em evento]
    • Estimativa da ingestão diária teórica máxima do corante artificial Bordeaux S pela população brasileira 

      Daronch, Cecília Von Mühlen (2019) [Resumo publicado em evento]

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