Navegação Ciências Agrárias por Título
Resultados 149-168 de 190
-
Ocorrência de Campylobacter fetus subsp. venerealis em três mesorregiões do estado do Rio Grande do Sul
(2019) [Resumo publicado em evento] -
Ossos bovinos autoclavados como agentes na remoção de cálculo dentário e seu impacto no periodonto e esmalte dentário de cães adultos
(2019) [Resumo publicado em evento] -
Otimização das condições de produção de antimicrobianos por espécies de Bacillus associados à cultura da canola
(2019) [Resumo publicado em evento] -
Padronização do uso de Galleria mellonella como modelo biológico para o estudo da patogenicidade in vivo de Escherichia coli patogênica aviária
(2019) [Resumo publicado em evento] -
Parâmetros genéticos para características reprodutivas e de crescimento para bovinos da raça Nelore
(2019) [Resumo publicado em evento] -
Pastoreio Rotatínuo: implicações do manejo do pastejo na ingestão de matéria orgânica e parâmetros sanguíneos associados ao status nutricional
(2019) [Resumo publicado em evento] -
Pastoreio Rotatínuo: uma alternativa para maximizar a taxa de ingestão de forragem
(2019) [Resumo publicado em evento] -
A PECUÁRIA DE CORTE: UMA ANÁLISE ENTRE RIO GRANDE DO SUL E BRASIL
(2019) [Resumo publicado em evento] -
Perfil de susceptibilidade a antimicrobianos de isolados de Escherichia coli endometrial patogênicas (EnPEC)
(2019) [Resumo publicado em evento] -
PERMEABILIDADE DE UM LATOSSOLO SOB PLANTIO DIRETO ESCARIFICADO E PRODUTIVIDADE DE SOJA
(2019) [Resumo publicado em evento] -
Potencial de óleos essenciais de plantas bioativas no controle de Plutella xylostella (Lepidoptera: Plutellidae) em couve
(2019) [Resumo publicado em evento] -
Potencial do Silício dissolvido como separador do escoamento superficial em bacia hidrográfica rural
(2019) [Resumo publicado em evento] -
PRODUÇÃO DA BACTÉRIA PROBIÓTICA LACTOBACILLUS PLANTARUM USANDO RESÍDUO AGROINDUSTRIAL
(2019) [Resumo publicado em evento] -
PRODUÇÃO DE BIOMASSA E PIGMENTOS POR Chlorella minutissima IMOBILIZADA: EFEITO DO NITROGÊNIO EM CULTIVOS EM BATELADA ALIMENTADA
(2019) [Resumo publicado em evento] -
PRODUÇÃO DE TOMATE GOURMET EM SISTEMA HIDROPÔNICO NFT SOB CONCENTRAÇÕES DE SOLUÇÃO NUTRITIVA
(2019) [Resumo publicado em evento] -
PRODUÇÃO E QUALIDADE DE FRUTOS DE CINCO GENÓTIPOS DE MARACUJAZEIRO-AZEDO NAS CONDIÇÕES DA DEPRESSÃO CENTRAL DO RS
(2019) [Resumo publicado em evento] -
PROGRESSÃO TEMPORAL DE EPIDEMIAS DE CANCRO CÍTRICO EM QUATRO GENÓTIPOS DE LARANJEIRAS DO GRUPO UMBIGO
(2019) [Resumo publicado em evento] -
Qualidade de carne e rendimento de carcaça de frangos de corte suplementados com selênio hidroxi-metionina
(2019) [Resumo publicado em evento] -
QUALIDADE DE FRUTOS DE PESSEGUEIRO ‘PS 10711’ SUBMETIDOS A APLICAÇÃO DE DIFERENTES BIOESTIMULANTES
(2019) [Resumo publicado em evento]