Navegação Ciências Agrárias por Título
Resultados 117-136 de 190
-
Fatores de emissão de Metano no cultivo do Arroz irrigado
(2019) [Resumo publicado em evento] -
Febre aftosa: estudo dos efeitos da vacinação
(2019) [Resumo publicado em evento] -
FOLHAS E AUXINA EXÓGENA NO ENRAIZAMENTO ADVENTÍCIO DE ESTACAS SEMILENHOSAS DO PORTA-ENXERTO DE CITROS ‘FEPAGRO C13’
(2019) [Resumo publicado em evento] -
FRACIONAMENTO DA ADUBAÇÃO NITROGENADA EM CULTIVAR DE CICLO MÉDIO DE ARROZ IRRIGADO EM GLEISOLO
(2019) [Resumo publicado em evento] -
FRAÇÕES DE FÓSFORO NO SOLO SOB EFEITO DE RAÍZES EM SISTEMA INTEGRADO DE PRODUÇÃO AGROPECUÁRIA DE SOJA E BOVINOS DE CORTE DE LONGO PRAZO
(2019) [Resumo publicado em evento] -
Ganho de peso de cordeiros recém desmamados em diferentes estruturas de capim aruana (Panicum maximum. cv Aruana)
(2019) [Resumo publicado em evento] -
Germinação e dormência de sementes em ecótipos de Paspalum lepton
(2019) [Resumo publicado em evento] -
Hematozoários em lobos-marinhos e leões-marinhos do litoral norte do Rio Grande do Sul
(2019) [Resumo publicado em evento] -
Hidrólise de lactose em reator de leito fixo utilizando B-galactosidase imobilizada em suporte poroso
(2019) [Resumo publicado em evento] -
Idade de desmame e a duração do anestro pós-parto em vacas de corte
(2019) [Resumo publicado em evento] -
Identificação de cepas de Escherichia coli APEC produtoras de beta lactamases de espectro estendido
(2019) [Resumo publicado em evento] -
IDENTIFICAÇÃO DE GENÓTIPOS RESISTENTES À BRUSONE E ACOMPANHAMENTO DA REAÇÃO À DOENÇA EM CULTIVARES DE ARROZ IRRIGADO
(2019) [Resumo publicado em evento] -
Identificação de metabólitos secundários produzidos por fungos isolados de uvas naturalmente desidratadas
(2019) [Resumo publicado em evento] -
Impacto da leguminosa trevo-persa no aumento da eficiência da adubação nitrogenada no cultivo de arroz em sucessão
(2019) [Resumo publicado em evento] -
Índices de vegetação para estimativa da biomassa da parte aérea e produtividade do trigo
(2019) [Resumo publicado em evento] -
Influência da adição de ácido cítrico e lático na qualidade de pães sem glúten e sem lactose
(2019) [Resumo publicado em evento] -
INFLUÊNCIA DO AUMENTO DA CONCENTRAÇÃO ESPERMÁTICA SOBRE QUALIDADE ESPERMÁTICA DE DOSES INSEMINANTES EM SUÍNOS
(2019) [Resumo publicado em evento] -
INFLUÊNCIA DO FOTOPERÍODO E DIFERENTES MISTURAS DE SUBSTRATOS NO DESENVOLVIMENTO INICIAL DE Sesbania punicea (Cav.) Benth
(2019) [Resumo publicado em evento]