Influência das condições de solo no desenvolvimento de videiras na Serra Gaúcha
Visualizar/abrir
Data
2019Orientador
Nível acadêmico
Graduação
Resumo
O Trabalho de Conclusão de Curso foi elaborado com base nas atividades desenvolvidas durante o estágio curricular obrigatório, realizado no período de 09 de janeiro a 08 de março de 2019, na Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Centro Nacional de Pesquisa de Uva e Vinho, em Bento Gonçalves, RS. As atividades foram realizadas no Laboratório de Análises de Solos e Tecidos de Plantas, objetivando acompanhar os projetos de pesquisa desenvolvidos, direcionados à fertilidade e manejo de solo ...
O Trabalho de Conclusão de Curso foi elaborado com base nas atividades desenvolvidas durante o estágio curricular obrigatório, realizado no período de 09 de janeiro a 08 de março de 2019, na Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Centro Nacional de Pesquisa de Uva e Vinho, em Bento Gonçalves, RS. As atividades foram realizadas no Laboratório de Análises de Solos e Tecidos de Plantas, objetivando acompanhar os projetos de pesquisa desenvolvidos, direcionados à fertilidade e manejo de solos cultivados com videira e pessegueiro, através da avaliação de experimentos, manejo de plantas em casa de vegetação, coleta de amostras de solo e tecido vegetal, análises químicas de tecido vegetal e físico-químicas de frutos. As atividades proporcionaram a percepção de que o manejo do solo e das plantas de cobertura influenciam a videira, sendo seu desempenho, resultado da associação das diferentes ferramentas empregadas. ...
Instituição
Universidade Federal do Rio Grande do Sul. Faculdade de Agronomia. Curso de Agronomia.
Coleções
-
TCC Agronomia (520)
Este item está licenciado na Creative Commons License