Navegação Biologia Celular e Molecular por Assunto "Fermentação"
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Construção e caracterização de espécies híbridas entre Saccharomyces cerevisiae e Saccharomyces kudriavzevii com possível aplicação na indústria cervejeira
(2019) [Dissertação]Leveduras híbridas intra e interespecíficas vem sendo construídas em laboratório visando ampliar a compreensão acerca das características fenotípicas e genotípicas de diferentes híbridos e o fornecimento de novas cepas ao ... -
Novas cepas de levedura geradas por hibridização interespecífica entre Saccharomyces cerevisiae de origem belga e Saccharomyces kudriavzevii e sua potencial aplicação na indústria cervejeira
(2019) [Dissertação]A cerveja é uma das bebidas mais consumidas no mundo. O Brasil é o terceiro maior produtor da bebida e, em 2019, o setor microcervejeiro alcançou a marca de mil estabelecimentos registrados. A crescente busca do consumidor ... -
Potencial biotecnológico de leveduras selvagens provenientes de regiões vinícolas de Santa Catarina
(2015) [Tese]Os vinhedos estão entre as formas mais intensivas de plantio e a diversidade de leveduras associadas a estes vinhedos ainda não foram caracterizadas e, informações concernentes à ecologia e diversidade ainda é limitada. ...